martes, 9 de diciembre de 2014

Alfajor de azucar


Alfajor de azúcar


Ingredientes:
  • Un Kilogramo y medio de almendra pelada
  • Ralladura de limón de tres limones
  • Sobre dos copas pequeñas de anís
  • Un K de azúcar
  • Canela molida y  en rama
  • Agua

Pasos:

  • Mezclar en una olla la almendra y la ralladura de limon










  • En la misma olla hechar agua, dos copas de anís, canela, azúcar y la ralladura de los otros dos limones y mezclarlo bien
  • Colocar la olla en el fuego,no parar de remover hasta que hierva dos o tres veces.






  • Después,hechar la almendra molida. Y si esta muy espeso aumentar la cantidad de agua necesaria. Hasta que salga una masa un poco sólida.










  •  Colocar la masa sobre las obleas,mojandose un poco los dedos en agua. A continuación poner papel de horno sobre una mesa por motivos de higiene,e ir colocando las obleas encima.








  • Y al final hecharles por encima una manta para que no se levanten las obleas.








    No hay comentarios:

    Publicar un comentario